Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

Gut

Dieses Hotel ist wirklich 5 Sterne wert. Die Ausstattung ist luxuriös und modern, die Zimmer sind geräumig und sehr komfortabel. Die Einrichtung und das Ambiente sorgen für eine entspannte Atmosphäre.

• Wir haben ein Upgrade bekommen: ein Zimmer mit Meer- und Poolblick. Das Zimmer hat genügend Stauraum und ist ausgestattet mit Bügeleisen und -brett, Kaffeemaschine, Wasserkocher und zahlreichen Extras (Bademäntel, Badelatschen, Schuhanzieher, Rasierset und vieles mehr). Die Matratzen waren auch super bequem.

• Wir hatten All inclusive, und es gab morgens, mittags und abends ein Buffet. Mittags und abends gab es immer Abwechslung. Es gab sehr viel Auswahl, und für jeden ist etwas dabei. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, und man kann drinnen oder draußen sitzen.

• Das komplette Personal im Hotel ist wunderbar. Bei Fragen an der Rezeption wurden wir direkt weitergeholfen. Wir wurden bei der Abreise um 5:20 Uhr morgens abgeholt und hatten gefragt, ob wir ein Lunchpaket bekommen könnten; das war überhaupt kein Problem und hat alles super geklappt. Das Personal im Restaurant und an der Poolbar ist einfach wunderbar. Wir waren 10 Nächte dort und waren sehr traurig, als wir uns verabschieden mussten.

• Die Fahrt vom Hotel zum Hotel war ca. 1,5 Stunden, aber hat sich für das Hotel gelohnt. Der Kournas-See ist dort in der Nähe, wir sind gelaufen, aber es gibt auch eine kleine Bahn, die dort hinfährt, muss man aber vorher reservieren. In Georgioupoli waren wir auch, dort sind wir auch am Strand lang zu Fuß hingelaufen, aber dort fährt ein Bus hin, mit 8 Minuten Fahrtzeit. Nach Rethymno sind wir mit einem Taxi erfahren, weil es mit dem Bus etwas komplizierter war, wir sind dort ca. 20 min hingefahren.

• Wellness
    • Sport

Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, weil wir immer am Pool lagen. Man hat eigentlich immer einen Platz bekommen und konnte sich extra Badetücher für die Pool-Cabana ausleihen. Und die Cocktails an der Bar schmecken sehr gut. Jeden Abend gab es ein anderes Programm (Bingoabend, Piraten-Show, Abba-Abend, Feuershow und vieles mehr).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen lieben dank fuer die Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.Es ist so schoen zu lesen dass unsere Besucher uns zufrieden verlassen und dass Sie so richtig vom stressigen Aufenthalt abschalten denn so muss Urlaub sein.In unserem Restaurant ist das Essen abwechlungsreich und es freut uns so dass Sie bei uns auch die gewuenschten Geschmacksrichtungen gefunden haben. Gerne begruessen wir Sie wieder im Eliros-Mare! Alles Gute! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage