Für einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub gut geeignet. Wer am Abend und in der Nacht Party machen möchte, sollte ein anderes Hotel bzw. eine andere Lage ins Auge fassen und buchen.
Das Hotel aht eine gute Ausgangslage für Unternehmungen und hat eine direkte Strandlage. Es ist für einen Strandurlaub geeignet und bietet seinen Gästen auch Abends Unterhaltung mit Shows. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und kommen wieder.
Sehr schönes Hotel! Viele liebe und herzliche Mitarbeiter. Es war eine sehr schöne Zeit um sich zu erholen. Das Buffet war sehr reichhaltig und für eine ausgewogene Ernährung super!
Freundlicher Service und köstliches Essen im Hotel
Sehr freundliches Personal, super zuvorkommend, erfüllen gerne alle Wünsche. Ein besonders abwechslungsreiches Essen. Es war so lecker!!!
Zimmer geräumig, immer gut geputzt.
Da wir Anfang Mai dort waren und es sogar auf den Bergen zum Neuschnee kam, war es kühl im Erdgeschoss an den besonders kalten Tagen etwas feucht. Das legte ich dann, nachdem es deutlich wärmer wurde.
In den Zimmern gab es eine gute Ausstattung an Decken und Kissen. Zudem Bademäntel etc.
Mir gefielt, dass hier so umwelteffizient gearbeitet…
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder total zufrieden. Am meisten begeistert uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit in der gesamten Anlage, neue Liegen am Strand, ein neuer Chefkoch und die leckeren Cocktails an den Bars runden die Sache perfekt ab für einen gelungenen Urlaub. Das Hotel besticht in der gesamten Anlage und den Zimmern mit einem modernen Design.
Das Eliros Mare bezeichnet sich als "Beachfront Poem Hotel" und dem ist nichts hinzuzufügen. Tolle gepflegte Hotelanlage mit parkähnlichem Garten und einen Schritt weiter feinsandiger, breiter Strand.
Wir sind als Paar Anfang 40 zum zweiten Mal ins Eliros Mare gereist und wurden nicht enttäuscht – ganz im Gegenteil! Schon bei der Ankunft war klar: Das Hotel hat nichts von seinem Charme verloren. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, gepflegt und strahlt eine ganz besondere Atmosphäre aus, die einen sofort ankommen lässt.
Was uns von Beginn an wieder begeistert hat, ist das Personal: herzlich, aufmerksam und immer mit einem echten Lächeln. Besonders gefreut haben wir uns, ein paar bekannte Gesichter…