Tolles Hotel in traumhafter Lage. Sehr gutes Essen, liebenswürdiges Personal und alles sehr, sehr sauber. Wir waren das erste Mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Wir hatten das Zimmer in der 5. Etage (Nr. 563) mit traumhaften Blick auf den Atlantik. Es war sehr sauber und alles super. Im Bad war alles vorhanden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl wir das etwas übertrieben fanden. Von Rituals war alles vorhanden von Dusch-, Haarschampon, Conditioner und selbst Körperlotion. Das Bett war total bequem. Das Zimmer verfügte über einen Flatscreen, Minikühlschrank (konnte man selbst befüllen mit Getränken aus dem Minimarkt), Safe (kostenlos). Es war wirklich alles da.
Restaurant sehr sauber und sehr flinker Service. Auch die Bar und das zweite Restaurant waren super.
Sehr aufmerksamer Service mit superfreundlichen Servicekräften.
Die Lage ist einfach traumhaft. Wenn man direkt die 126 Stufen runtergeht, kommt man direkt an den kilometerlangen Strand mit super Blick auf die gesamte Steilküste. Man kann von dort direkt nach Villamoura laufen. In der näheren Umgebung findet man einige Restaurants und auch einige Minimärkte, etc... Ein Ausflug in die Altstadt von Albufeira lohnt sich ebenfalls. Wir sind mit dem Taxi gefahren (einfache Fahrt ca. 10 €). Die Gartenanlage ist sehr schön. Liegen sind genügend vorhanden und es wurden auch keine früh morgens schon reserviert. Es gibt einige kleine traumhafte Sitzecken mit tollem Blick auf den Atlantik und die Steilküste.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt jeden Abend Livemusik mit tollen Acts. Alles andere haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Wir möchten uns hiermit für Ihren Kommentar bedanken und auch dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Deborah