Roland (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandPORTOBAY-HOTEL, EINFACH TOP!

Gut

Wir waren das erste Mal in Portugal, an der Algarve,und hatten uns das Portobay -Hotel im Internet ausgesucht!Was soll man sagen ,das Portobay hat gehalten was es versprach!Das Essen war einfach spitze ,mit reichhaltigem Buffet und sehr abwechslungsreich!Der Service war top!Die Zimmer top sauber!Die Angestellten an der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit!Die Anlage war in einem sehr guten Zustand!Und das Panorama war natürlich traumhaft!Der Blick auf die Felsenküste,traumhaft!Zum Strand ging es über mehrere Treppen hinunter, und dann war man an dem sauberen Meer bzw.Strand!Es war ganz einfach zwei traumhafte Wochen im Portobay-Hotel, und wir können es nur weiterempfehlen!Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Es war eine große Freude, Sie im PortoBay Falésia willkommen zu heißen. Wir sind sehr erfreut darüber zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei ihrem nächsten Besuch in Algarve willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Deborah