Sehr große Gartenanlage die Ruhe ausstrahlt und sehr gepflegt wird. Aufgrund der Größe der Anlage fast ein wenig Resort-Charakter wie in der Karibik, lediglich die Buchten können mit dem Badestrand in der Karibik nicht mithalten. Deshalb unbedingt Aquaschuhe für den Strand mitnehmen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Weiches bequemes Bett. Mir sind immer 2 Zudecken lieber als eine, aber die kann man ja nachordern!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechselndes und hochwertiges Essen im Hotel und hochwertige Getränke im AI-Paket.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Freundlich, wie man es erwartet.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools vorhanden, am Hauptpool ist es immer echt voll gewesen, Wasser im Oktober bei 25 Grad, Meer bei 26 Grad.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Natürlich auch hier der frühe Handtuchkrieg. Wir haben ein gewisses Niveau und machen das nicht mit, haben trotzdem um 13.00 Uhr immer ausreichend Liegen gefunden, waren aber auch in der Nebensaison unterwegs, wird sich im Sommer wohl nicht vermeiden lassen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Umfangreiches Sportangebot, mit sehr guten Animateuren. Volleyballfeld mit Sand im Sportbereich
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | TMK Reisewelt-Andreas |
Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine