Helena (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Einen wunderschönes Hotel mit viel Grün

Gut

Unser fünfter Urlaub in Barut Lara Collektion. Ein tolles Hotel. Wunderschöne grüne Anlage mit sensationellem Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel verfügt über einen beheizten Pool, einen riesigen Pool der nicht beheizt ist und den Rutschenpool. Zu unserer Reisezeit im April haben sich die meisten Familien mit kleinen Kindern am beheizten Pool gedrängt. Tatsächlich waren die Liegen hier sehr eng aneinander gestellt. Hier war es laut und voll, deshalb haben wir diesen Bereich gemieden. Mittags war es warm genug um auch in den nicht beheizten Pool reinzugehen. Wir waren zwar die meisten liegen auch belegt jedoch war kaum jemand im Wasser. Die meiste Zeit haben wir am Strand verbracht. Es war angenehm ruhig, an einigen Tagen gab es Live-Musik an der beach Bar und vor allem ein angenehmer Abstand zwischen den liegen war vorhanden. Die Liegen am Strand sind sehr bequem und die Sonnenschirme gepflegt. Sowohl am Pool als auch am Strand kann man seine Getränke per QR-Code bestellen. Dies funktioniert auch einwandfrei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr gepflegt, täglich wird der Sand plattgewalzt und die Holzdielen werden gefegt. Im April wurde der Steg neu gemacht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir waren bereits einige Male in dem Hotel. Das letzte Mal im Frühjahr 2023. Damals gab es deutlich mehr besondere Animation wie riesige Seifenblasen Stationen auf der Wiese, Actionfiguren, grose Carrera Bahn für die Kinder. Wir haben bei dir Animation nachgefragt warum diese Attraktionen fehlen. Es wurde auf das kühle windige Wetter verwiesen. Jedoch finden wir genau wenn das Wetter nicht ganz mitmacht und man nicht ins Meer oder in den Pool geht, sollte er vermehrt Animation wie Hüpfburg und anderweitige

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Das Hotel hat ein schönes Fitnessstudio mit die wichtigsten Geräten wie Seilzugmaschinen, Beinpresse, Multipresse, Langhantelstation und einigen Kardiogeräten. Sogar ein Stairmaster ist dabei. Zudem haben wir sehr gerne Volleyball und Boccia gespielt. Die Minigolfanlage ist wunderschön gestaltet. Zubehör erhält man bei der Animation.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:BENTOUR REISEN
Vorname:Helena

Sehr geehrte Helena, vielen Dank für Ihren Besuch im Lara Barut Collection und für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre positiven Kommentare zu unseren Zimmern, den Kissen, der Sauberkeit, den Restaurants und dem Essen motivieren uns ebenfalls, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. Es ist schön, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Das Interesse unserer Gäste an unseren A-la-carte-Restaurants ist groß. Wir haben 9 A-la-carte-Restaurants und es gibt auch A-la-carte-Restaurants, die Sie ohne Reservierung nutzen können. Jeder Gast, der in unserem Hotel übernachtet, hat die Gelegenheit, eines unserer A-la-carte-Restaurants zu besuchen. Jeden Gast zufrieden zu stellen, ist für uns eine Priorität. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage