Olaf (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeVon der Lage her tolles Hotel, aber genau prüfen

Gut

Für unseren Zweck - Erkundung der Insel per Auto und Wandern - war das Hotel ideal und auch deswegen ausgesucht. Aber für mobil eingeschränkte Leute ist das Hotel komplett ungeeignet - viele Treppen, kein Fahrstuhl!

• Die Standardzimmer sind zwar ausreichend groß, aber ohne Balkon. Es gibt ein paar Standardzimmer mit einer Terrasse. Das Badezimmer ist recht groß, aber eine 70er Dusche ist ein Unding. Da kann man sich kaum drinnen drehen. Eine größere Dusche (min. 80er) wäre möglich gewesen. Das Ganze ist zwar geschmackvoll gestaltet, aber nicht jedermanns Sache. Diverse Kleinigkeiten störten wie eine klemmende Eingangstür und die klappernden Fensterläden - die ursprünglichen Feststellmöglichkeiten fehlten, und wir hatten starken Wind teilweise.

• Gut
  • Das Restaurant war immer quasi festlich hergerichtet mit Tischdecken und Hussen über den Stühlen. Das macht einen tollen Eindruck. Über das Frühstück kann man sich nicht beschweren, obwohl es etwas kuchenlastig ist - normal in Italien. Ein Koch stand bereit für Eierzubereitung. Abends gab es immer ein Menü mit 4 Gängen, was immer recht interessant klang. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, haben wir uns das nicht oft gegönnt (Preis 45€ p.P.). Der "Steh-im-Weg" war immer im Dinner-Jacket, aber er differenzierte bei der Behandlung der Gäste. Italiener hatten wohl Vorteile, viele Stammgäste anscheinend.

• Gut
  • Das Personal war im großen Ganzen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und auch die Handtücher wurden täglich gewechsel, obwohl wir sie wie vorgeschlagen nicht auf den Boden gelegt hatten. Hm!

• Die Lage des Hotels etwas in den Bergen gelegen mit Blick auf das Meer ist einfach klasse. Dazu hat das Hotel eine große Gartenanlage, viele Parkplätze und einen Pool etwas ab vom Haus und tiefer gelegen. Der Blick auf die Berge hinter dem Hotel ist auch toll. Das Örtchen San Pantaleo ist nicht weit entfernt mit einigen Restaurants und auch Läden - aber die Preise dort! Nach Olbia sind es gut 20km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Olaf
    Alter:71+

Thank you so much for your wonderful review! We are delighted to hear that you enjoyed our cuisine, the cleanliness of our rooms, and the tranquility of our location. We are pleased to inform you that we have planned a comprehensive renovation starting at the end of this year to further enhance our guests' experience. Your kind words inspire us to continue delivering the best possible service, and we look forward to welcoming you back to Myo Hotel Rocce Sarde in the future. Best regards Hotel Manager