Ein modernes, helles, sauberes, sehr schönes Hotel mit einer mega Aussicht! Personal stets freundlich. Viele schöne Sitz Möglichkeiten. Für uns wird es in Dubrovnik immer die erste Wahl sein und wir kommen bestimmt wieder.
Nichts zu beanstanden. Hell, groß, sauber. Wir hatten einen großen Balkon mit direkten Blick auf‘s Wasser!
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Wer gerne frühstückt, sollte sich DAS nicht entgehen lassen! Das war Eines der besten Frühstücksbuffets, das wir bisher im Hotel hatten. Auswahl, Frische und wie es angerichtet ist traumhaft. Ließ keine Wünsche offen. Ansonsten sind für Snacks, Mittag und Abendessen genügend Restaurants in der Umgebung vorhanden.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche / Bitten wurden sofort erfüllt.
Direkt am Wasser. Altstadt fußläufig in ca. 15-20 Minuten erreichbar. Also kann das Auto stehen bleiben.
Hier haben wir nichts genutzt. Es sind aber Pools innen und außen vorhanden. Wellnessbereich. Billard Tisch, Tischtennis, Fitnessstudio.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Im Namen unseres gesamten Rixos-Teams möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Dubrovnik und für all Ihre freundlichen Worte danken. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, denn sie sind diejenigen, die Ihre Erfahrung unvergesslich machen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Rixos Premium Dubrovnik Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hasena Dzankovic