Matthias (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Super Hotel mit Super Essen

Großes Hotel am Hügel gebaut Etwas schwierige Orientierung anfangs Kostenlose Tiefgarage aber enge Parkbuchten Valet Service vorhanden (Angestellter parkt das Auto) Koffer werden aufs Zimmer gebracht Begrüßungsgetränk und Süßigkeitentüte für Kinder beim Checkin Spielplatz vorhanden Spielzimmer (Anfangs kein Programm/Betreuung, später in Ferienzeit kam ein netter Betreuer) Erwachsenen Bereich. Hotel App für Programm, Chat usw. Drei Hotels hintereinander auf Gran Canaria. Drei Hotels hintereinander auf Gran Canaria besucht: Radisson Blu Resort & Spa, Mogan: Zimmer sehr gut Essen naja Pool sehr gut Kinder gut Kumara Serenoa by Lopesan Hotels: Zimmer ok Essen gut Pool ok Kinder naja Salobre Hotel Resort & Serenity: Zimmer sehr gut Essen sehr gut Pool gut Kinder gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes, schönes Zimmer Badezimmer aufgeteilt: Separater Dusch und Baderaum. Badezimmer mit Vorhang zum Zimmer Fenster von Dusche zum Zimmer Minimale Abnutzung Klimaanlage kühlte nicht richtig Safe, Bademäntel und Latschen kostenlos. Super Ausblick, bis zu den Dühnen vom Balkon Ruhig Kinderbettkante etwas scharfkantig und duch den braunen Stoffbezug "unsichtbar", dass man immer dagegen rennt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Abendessen. Sehr gute Qualität, riesen Auswahl Themenbuffets Super Eis (sieht nach selbstgemachtem aus) bis es leer ist, dann kommt TK Ware. Große Auswahl an Nachspeisen Viele live cooking Stationen Fisch, Fleisch, Wok, Schinken, Nudeln. Frühstück gut mit live gemixten Fruchtsäften nach Wunsch Frisch gemachte Crepes

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Nette Kinderbetreuung Meist freundliche Angestellte

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

7 Pools insgesamt. Verschiedene Temperaturen. Ein großer Erwachsenenpool mit super Aussicht. Ein kleiner Kinderpool, leider abseits der anderen. Drei Pools nebeneinander für Familien (einer sehr kühl) Einer für Clubmitglieder Einer im Spa (kostenpflichtig, ein Besuch soll frei sein) Poolnudeln zum ausleihen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Das Hotel ist abseits von allem, nur der Golfplatz ist direkt nebenan. Ohne Mietwagen kann man kaum etwas unternehmen. Eigene Autobahnabfahrt. Auffahrt allerdings nur in Richtung Maspalomas, nicht nach Mogan. Kontrollpunkt beim Eingang in den gesamten Bereich. Hier ist auch ein kleiner Supermarkt. Hoteleinfahrt nicht verpassen, ist die steile Auffahrt links nach den Mietfahrrädern und der Treppe.

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Salobre Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Salobre Hotel speziell genossen haben und dass Sie die Annehmlichkeiten wie die Tiefgarage, den Valet-Service und den Empfang mit Begrüßungsgetränk und Süßigkeiten für die Kinder geschätzt haben. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen die Zimmer und das Essen besonders zugesagt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Orientierung im Hotel ernst und werden daran arbeiten, die Wegführung für unsere Gäste zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass der Spielplatz und das Spielzimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass der Betreuer während der Ferienzeit positiv aufgefallen ist. Wir hoffen, dass Sie auch die anderen Einrichtungen, wie den Erwachsenenbereich und die Be Aloe Wellness, genießen konnten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angela L. Front Office Manager Salobre HOtel Resort & Serenity*****