Lisa (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandWunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal

Gut

Sehr herzliches und professionelles Personal, haben uns direkt wohlgefühlt. Hervorragendes Essen. Publikum angenehm durchmischt. Für Strandurlaub bestens geeignet, bei schlechtem Wetter eingeschränktes Angebot.

• Sehr schön und sauber!

• Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen.

• Professionell und trotzdem sehr herzlich und freundlich.

• Supermarkt direkt vor Ort. Die Ortschaften in Spaziernähe sind eher sehr klein, für weitere Unternehmungen wird Mietwagen benötigt. Bei schlechtem Wetter gibt es nur eingeschränkte indoor Möglichkeiten, mit Kind nicht ganz so praktisch.

Bei schlechtem Wetter nur eingeschränktes Programm. Der (Indoor) Kinderbereich könnte etwas freundlicher sein. Fitnessstudio und Sauna sind ziemlich klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Wir danken Ihnen dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und dass Sie sich anschliessend die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben.Wir freuen uns dass Sie mit unserem Serviceleistungen zufrieden geblieben sind denn alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe fuer das Wohlbefinden unserer Besucher. Vom ganzen Eliros-Mare Team ein grosses danke schoen ! Sonnige -Mai Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage