Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • SonstigeEin Wohlfühlurlaub rundum

Das Hotel ist sehr zentral in Lara und es gibt viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist sehr groß und bietet viel Comfort in jeder Hinsicht. Besonders das sehr freundliche und bemühte Personal macht den Urlaub zu einer Wohlfühloase. Die Shows sind sehr hochwertig. Auch die Zimmer sind sehr groß, sauber und schön.

• Die Zimmer sind groß und gemütlich. Die Betten sind gemütlich. Alles ist sehr sauber und es gibt viel Auswahl an Getränken in der Minibar. Das Badezimmer bietet viele Kleinigkeiten wie Rasierer, Zahnbürsten etc.

• Das Hauptrestaurant und die Snackmöglichkeiten sind sehr lecker. Es gibt viele Möglichkeiten ala Carte Restaurants zu besuchen.

• Der Service ist sehr gut. Besonders Nataliya I. von der Gästebetreuung hat unsere Wünsche aufgenommen und sehr ernst genommen. Der Chefanimateur kann viele Sprachen und bringt gute Stimmung.

• Die Lage ist zentral und es ist sehr nah am Flughafen. Es gibt Busse in die Stadt. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.

Es gibt ein sehr tolles Entertainmentprogramm…absolut Hochwertig. Es gibt viel Animation, aber keiner ist aufdringlich. Es gibt alles was man sich wünscht vom Hallenbad über Hamam, Kino etc.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage