Heimo (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandNettes Appartementhaus zu fairen Preisen

Gut

Top-Lage in Jandia. Kurzer Weg zum traumhaften Strand! Große Appartements mit äußerst freundlichem Personal. Ich komme wieder!

• Gut
  • Drei Kategorien werden angeboten. Ich empfehle die Premiumzimmer in den Stockwerken 7 bis 9. Gut ausgestattete Küche. Separater Schlafraum, ruhig nach hinten raus gelegen. Renoviertes Bad.

• Gut
  • Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frisch zubereitete Eier in jeder gewünschten Form, Brot, Brötchen, Wurst, Käse .... alles da, täglich frisch. Abends von wechselnder Qualität und Auswahl, aber es findet jeder was und wird satt.

• Gut
  • Alle (bis auf eine ewig miesgelaunte Köchin) im Hotel superfreundlich und hilfsbereit. Wenn etwas zu richten war, sofort war jemand zur Stelle und hat geholfen. Immer freundlich mit einem lächeln wurde der Gast begrüßt und verabschiedet. Vom ersten bis letzten Tag. Wer genannte Köchin war? Finden Sie es selber raus, ist nicht schwer 😂😂😂es gibt nur zwei. Die Jüngere ist immer freundlich und gut gelaunt. 😘👍

• Gut
  • Wie genannt: kurzer Weg zum Traumstrand. 3 Supermärkte in unmittelbarer Nähe. 1 Stunde mit Mietwagen (empfohlen) vom Flughafen entfernt. Restaurante und Kneipen fußläufig in Morro zu erreichen.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Heimo

Sehe geeherter Heimo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hotels in Jandia zu schätzen wussten, mit dem kurzen Spaziergang zum fantastischen Strand. Vielen Dank für Ihre Empfehlung der Premium-Zimmer auf den Etagen 7 bis 9. Wir freuen uns, dass Sie mit der gut ausgestatteten Küche, dem separaten Schlafzimmer und dem renovierten Bad zufrieden waren. Es freut uns zu hören, dass Sie auch die Vielfalt der Auswahl beim Frühstück und Abendessen genossen haben. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion