Beyda Nur Kayin (19-25)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandToller Familien Urlaub

Gut

Wir sind vor zwei Tagen im Delphin Imperial eingecheckt – es ist unser erster Aufenthalt in einem der Delphin Hotels. Schon jetzt können wir sagen: Wir sind begeistert! Auch wenn es am ersten Tag zu einem kleinen Missverständnis kam, wurde dieses von Herrn Ali Yayla umgehend und professionell gelöst. Ein herzliches Dankeschön an ihn und sein großartiges Team: Tarik, Nihal, Görkem, Sahar, Eylül und Abdullah – sie alle kümmern sich aufmerksam um unsere Wünsche und Anliegen. Das Hotel selbst überzeugt uns auf ganzer Linie, und wir genießen unseren Urlaub in vollen Zügen. Ein besonderes Lob geht auch an Frau Fatma Özcan, die am Empfang des Hauptrestaurants steht und uns jedes Mal mit einem warmen Lächeln herzlich begrüßt. Nach Abschluss unseres Aufenthalts werde ich gerne noch einmal berichten.

• Restaurant & Bars

• Service