Sehr sauberes, ruhiges Hotel in absoluter Strandlage. Perfekt für uns um ein paar Tage am Strand zu relaxen und uns um nichts kümmern zu müssen. Wir sind erst in der Nacht angekommen und man hatte uns einen Snack bereitgesellt. Der erste Eindruck von unserem Zimmer (noch nicht renoviert) war in Ordnung. Es war wirklich super sauber, so das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Am Strand und am Pool hatte man jederzeit die Möglichkeit sich etwas zu trinken oder einen Snack zuholen. Gegen Ende unserer Urlaubswoche wurde das Hotel deutlich voller, was vom Hotel aber gut gehandelt wurde. Leider gibt es Urlauber welche schon um 5.30 anfangen Liegen am Strand zu reservieren (wir wollten uns den Sonnenaufgang anschauen). Ab 9 Uhr sind dann 3/4 der kostenlosen Liegen reserviert. Wir hatten dennoch nie ein Problem damit eine Liege zu finden, aber in der Hauptsaison wird das vermutlich auch mal schwieriger. Es hat uns so gut gefallen, dass wir uns auf jeden Fall vorstellen können, nochmals hier her zu kommen. Optimieren würden wir das "Wellness/Massage- Angebot ". Wenn hier die Räumlichkeiten von außen einladender aussehen würden, liebevoller gestaltet wie man sich einen Wellnessbereich vorstellt, würde dieses Angebot sicher auch eher angenommen werden.
Es wäre schön wenn vegetarische Gerichte gekennzeichnet wären. Manchmal kam im Salat dann doch Fisch oder Fleisch raus mit welchem man nicht gerechnet hat. Die Auswahl war immer ausreichend, auch wenn man nach ein paar Tagen natürlich das Gefühl hat, dass es oft das Selbe ist. Wir mussten den ganzen Urlaub über nie hungrig das Restaurant verlassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und entspannte Strandtage genossen haben. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service freut unser Team sehr. Ihre Hinweise zum Liegenreservieren und zum Wellnessbereich nehmen wir gern auf – solche Rückmeldungen helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Team Gergana