ED (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandHotel Pestana Alvor Praia mit einmaligem Ausblick

Absolut tolle Lage des Hotels mit einem Ausblick der nicht zu toppen ist! Man muss den 70er Jahre Stil mögen. Das Hotel ist älter mit einem Upgrade aber der 70er Glam-Stil unverwechselbar - was uns aber super gut gefallen hat. Es ist wohl eher ein 4-4,5 Sterne Hotel. Den Rest-Stern für das Hotel gibt jedoch die Frühstücksterasse, der Pool und das Sonnendeck mit der grandiosen Aussicht.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:ED

Sehr geehrter Herr ED, im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Alvor Praia danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Alvor Praia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Pestana Alvor Praia