Wie beschrieben was TUI angeht alles bestens . Das Hotel war unsere Entscheidung , leider ist dieses inzwischen in die Jahre gekommen , Bäder haben einen Renovierungsstau .
Das über TUI gemietete Auto entsprach nicht der Bestellung . Bestellt war ein VW Tiguan oder ähnliches , geliefert wurde eine einfache Ausführung von Toyota Yaris ist nicht vergleichbar , Preis einfach zu teuer .
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Weihnachten und Silvester
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal das als Team arbeitet. Tolle Silvesterparty
Die Informationen bezüglich Silvesterabend könnten besser und früher kommuniziert werden.
Nachts war es sehr ruhig
Schwimmen funktioniert im Hallenbad nicht wirklich. Der Fitnessraum ist überschaubar.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Strandhotel
Traumhafte Lage am schönsten Strand der Algarve und toller Pool. Perfekt für Strandurlaub und gute Basis für Ausflüge. Zimmer nur teilweise modernisiert, Essen nur ok.
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht und gute Lage, um die Gegend zu erkunden.
Das Essen ist zwar sehr vielfältig, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Tolle Sechzigerjahre-Architektur, traumhafte Lage, netter Service, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ganz ok. Frühstück und Abendessen ( Buffet) von sehr guter Qualität, abwechslungsreich mit großer Auswahl!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage reicht nicht
Insgesamt hat das Hotel bestimmt mal 5 Sterne gehabt, aktuell können wir für uns nur festhalten, dass ein Renovierungsstau besteht und dringend die Cliffzimmer renoviert werden bzw. die Möbel getauscht werden müssen. Preis-Leistung stehen dort nicht mehr in einem angemessenen Verhältnis.
Wir würden das nächste Mal ein anderes Hotel wählen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im pestana alvor praia
Dieses Hotel ist für uns nicht mehr ganz 5 Sterne wert. Das Speisenangebot könnte abwechslungsreicher sein. Für uns gehört bei Halbpension ein kostenloses Getränk am Abend dazu. Leider war das nicht der Fall und die Preise zu hoch.
Hotel in toller Lage, aber mit vielen Mängeln, die man bei 5 Sternen nicht finden dürfte
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Zimmer in die Jahre gekommen, Technik schlecht gewartet, mangelhafter Service.
Lage ist toll, direkt am Strand - das war aber auch das einzig Positive.