Björn (26-30)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder toll!

Gut

Auch das dritte Mal in dem Hotel war wirklich super. Der Service und das Essen sticht dabei absolut heraus! Ein viertes Mal werde ich bestimmt wiederkommen.

• Die Zimmer sind alle sauber und schön eingerichtet. Diesmal hatte ich in dem Zimmer ein großes Sofa dabei. Die Betten empfinde ich als super bequem. Hier und da merkt man schon, dass manche Sachen älter sind, aber das ist absolut nicht schlimm. Auch die Reinigungsdamen machen einen super Job.

• Das Essen ist der zweite Grund. Es gibt jeden Tag ein unterschiedliches Thema zum Abendessen in Form von unterschiedlichen Ländern. Ich glaube hier findet wirklich jeder was. Auch die Auswahl an Desserts ist wirklich super. Man kann größtenteils draußen essen, was nochmal die Atmosphäre echt auflockert.

• Der Service ist wirklich super und es hat bisher kein Hotel geschafft, diesen zu überbieten. Ausnahmslos alle total freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Chefin Eva ist oft präsent und hilft hier und da mit, wenn es sein muss. Und sie bringt sogar auch mal einen Sangria persönlich zum Tisch. Besser geht es nicht und einer der Hauptgründe, dieses Hotel zu wählen. Danke an Eva und das ganze Team.

• Das Hotel befindet sich ca. 200m vom Strand direkt in Playa del Inglés. Trotz der zentralen Lage, ist es relativ ruhig dort. Man hat direkt unterhalb des Hotels einen Auto und Fahrradvermieter sowie einen Supermercado.

• Gut

Die Animation ist gut und es wird immer etwas angeboten, wo für jeden auch was dabei ist. Gut finde ich, dass das etwas zurückhaltender gestaltet ist und es nie den Anschein hat, dass man zu etwas gedrängt wird. Die Poollandschaft ist relativ klein, aber für die Anzahl an Gästen total ausreichend. Ausreichend ist auch die Anzahl an Liegestühlen. Auch der Fitness Raum ist gut ausgestattet und man hat alles da für ein gutes Workout.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank für die großartige Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und besonders unseren Service und unser gastronomisches Angebot genossen haben. Gerne gebe ich Ihre Bewertung an das Team weiter, denn es wird diese sehr freuen zu erfahren, dass Sie unseren Service als super und total freundlich beschreiben. Zudem lieben unsere Köche es unsere Gäste mit verschiedenen Köstlichkeiten zu verwöhnen und Ihr Lob über die Desserts ist eine wunderbare Rückmeldung. Wir sind glücklich, Sie zu unserer Sandy Beach Familie zählen zu dürfen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****