Das Hotel überzeugt durch eine großzügige, sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, zahlreichen Palmen und einer entspannten Urlaubsatmosphäre. Alles ist sauber und liebevoll gestaltet – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich als Gast rundum willkommen.
Das Essen im Hotel war wirklich 1A! Die Türkei ist ja bekannt für ihre hervorragende Küche – aber hier wurden unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Ein ganz großes Lob an den Küchenchef und das gesamte Küchenteam! Die Auswahl war vielfältig, alles war frisch zubereitet und geschmacklich einfach top. Es gab wirklich kein einziges Gericht, das uns nicht geschmeckt hat – absolute Spitzenklasse!
Das Personal im Hotel war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam, besonders die Kellner haben einen tollen Job gemacht. Ein ganz besonderes Lob möchten wir Sedat aussprechen: Immer ein Lächeln im Gesicht, ausgesprochen zuvorkommend und einfach rundum sympathisch! So einen engagierten und freundlichen Mitarbeiter kann man sich nur wünschen. Ein echtes Highlight unseres Aufenthalts – absolute Empfehlung! Einen herzlichen Gruß von Anna, Maria, Alex & Peter!
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön! Sehr gepflegt, mit vielen Palmen und einer tollen Atmosphäre. Für Erholung suchende Gäste wirklich top! Ein kleiner Wermutstropfen: Der Weg zum Strand ist leider recht beschwerlich, besonders für ältere Menschen. Es geht bergauf und bergab, was auf Dauer ziemlich anstrengend sein kann. Trotzdem: Wer gut zu Fuß ist, wird hier einen traumhaften Urlaub verbringen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, liebe Anna, Maria, Alex & Peter, wir möchten uns von Herzen für Ihre ausführliche, liebevolle Bewertung und Ihre fantastische Rückmeldung bedanken! Es ist für uns etwas ganz Besonderes zu lesen, dass Sie sich bei uns im Alba Resort Hotel vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt haben. Zu hören, dass Sie die gepflegte, grüne Anlage, die entspannte Atmosphäre und die herzliche Betreuung durch unser gesamtes Team genießen konnten, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Sedat ehrt uns sehr – es ist schön zu lesen, dass seine freundliche und aufmerksame Art Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir werden Ihre Worte selbstverständlich mit ihm teilen – solche Rückmeldungen sind auch für unsere Mitarbeitenden eine wunderbare Motivation. Auch Ihre positiven Eindrücke bezüglich der kulinarischen Vielfalt bedeuten uns viel. Dass Ihnen unsere frischen Speisen geschmeckt haben und Sie die Auswahl als abwechslungsreich und qualitativ hochwertig empfanden, ist ein großartiges Lob für unser Küchenteam, das mit viel Hingabe arbeitet. Dass sich alle Familienmitglieder – von den Erwachsenen bis zu den Kindern – bei uns wohlgefühlt haben und gemeinsam schöne Erinnerungen sammeln konnten, zeigt uns, dass wir unser Ziel erreicht haben: Ihnen eine unbeschwerte, familiäre und rundum gelungene Urlaubszeit zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Zeit und Ihre Weiterempfehlung – und freuen uns schon jetzt sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit den besten Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager