Urlauber
Alleinreisend • August 2024Schöne Anlage mit kleinen Mängeln

Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön und die neuen Zimmer auch. Ich fand den Speisesaal sehr kalt und der Lärmpegel war unglaublich. Teils musste man anstehen um an einen Tisch begleitet zu werden, Schlangen vor dem Frühstück fand ich sehr unangenehm. Ich hatte zwar Halbpension, aber Abends habe ich mich mit Salat begnügt, denn in der Umgebung gibt es tolle Tavernen, wo man zu gutem Preis super isst. Die Qualität im Hotel war schon in Ordnung, aber nicht hervorragend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Ich hatte zuerst ein grosses neues Zimmer, jedoch direkt über dem Eingangsbereich und mit Blick auf die Baustelle des neuen Hotels, welches dort entsteht. Die ganze Nacht kamen und gingen Gäste, die mit Rollkoffern am Zimmer vorbei gingen und die Busse liessen immer die Motoren laufen. Das zweite Zimmer war soweit ruhig, aber kein neues im hintern Teil des Hotels. Dieses Zimmer ist in die Jahre gekommen, überall blättert es ab und die Tür schiesst an die Toilette beim öffnen. Meerblick ist zwar vorhanden, aber so weit weg, dass man dies nicht als Meerblick anpreisen sollte.

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Dame, die die Gäste an den Tisch begleitet, wirkt etwas arrogant - ist sie aber nicht, sondern man muss sie etwas "kennen" Athina an der Poolbar super nett und hilfsbereit

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool wäre schön und angenehme Wassertemperaturen, wenn man nicht schon um 09.30 Uhr keine Liegen mehr gefunden hätte. Alle wurden mit Badetüchern belagert und dann kam stundenlang niemand mehr! Entspannung war gar nicht möglich, weil so viele Kinder da waren und man musste immer aufpassen, dass man nicht hinfiel, weil das Wasser über den Rand schwappt und auch unter den Liegen war es überall nass, sodass man seine Tasche nicht dahin stellen kann. Und die Liegen sind eine Katastrophe: sehr unbequem und durchhängend Immerhin wurde die Wasserqualität jeden Tag von einem Herren getestet und dass es ein Salzwasserpool ist, fand ich ganz angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Das Wasser war angenehm warm und in der Bucht von Sissi lässt sich gut planschen. Leider kein Sandstrand und wenig Schatten. Aber damit kann man sich arrangieren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten