Wir waren zum 12. Mal im Aspendos. Dieses Hotel zeichnet sich durch die Lage, das Ambiente und die familiäre Atmosphäre aus.
Die Schlafzimmer sind vor einigen Jahren renoviert worden. Die Betten sind bequem. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Zimmer sind groß und bieten genug Stauraum und Ablageflächen. Der Safe ist seit 2023 im Preis incl. Leider ist der Lautstärkepegel der Abendanimation extrem laut. Das gilt für das Aspendos (bis 23.30 Uhr) und für umliegende Hotels. Man fühlt sich wie auf einer Kirmes und schlafen ist vor 23.30 Uhr trotz geschlossener Fenster eigentlich nicht möglich. Das WLAN ist in Ordnung. Hängt etwas von der Lage des Zimmers ab
Das Buffet ist reichhaltig, abwechslungsreich, wird ständig nachgefüllt und ansprechend präsentiert. Das neue Hauptrestaurant hat ein tolles Ambiente und dämpft die Geräuschkulisse. Leider müssen wir bestätigen, dass die Gläser nicht sauber sind (wie in vielen Bewertungen geschrieben). Das kennen wir so nicht. Die alkoholischen Getränke sind keine Markengetränke. Diese können gegen Aufpreis bestellt werden. Momentan gibt es nur zwei A-la-Carte Restaurants: chinesisch und italienisch.
Leider hat die Kompetenz des Rezeptionspersonals nachgelassen. Dort wurden falsche Auskünfte erteilt (z. B. bzgl. der Busfahrzeiten nach Side). Eine Dame der Gästebetreuung spricht nur englisch. Die zweite Dame ist kompetent und freundlich, jedoch natürlich nicht immer erreichbar. Die Kellner, Reinigungskräfte etc. sind durchweg freundlich, präsent und schnell. Und das auch bevor sie Trinkgeld erhalten!!!
Der Transfer zum Aspendos dauert ca. 50 min und hier ist immer der erste Stopp des Transferbusses. Direkt am Hotel befindet sich ein sehr großer Basar. Am Strand kann man in beide Richtungen endlos laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team