Das Hotel ist sehr sauber. Es ist wie ein kleines Disney Land. Mit riesigen Figuren. Wo das Auge hinschaut gibt es etwas zu entdecken und zu erleben. In diesem Hotel kommt ob große oder kleine, keine lange Weile auf. Das Essen ist hervorragend egal in welchem der vielen Restaurants mann ist. Das Personal ist freundlich und geschult. Überall ist ist Sicherheits Personal, ob in der Anlage oder an den Pools. Da die Anlage sehr groß ist kann mann mit dem Neverland Bus überall hingefahren werden. Es gibt auch einen Bus zum Strand. Die Pools könnten beheizt sein. Es gibt nur wenige beheizte Pools, aber wenn mann sich bewegt geht es. Wir waren im April 2026 da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gibt überall Mülleimer die den Eindruck verschaffen das der Müll getrennt wird. Diese sind aber unterschiedlich beschriftet oder überhaupt nicht. Der Müll wir überall einfach rein geworfen. Auch im Restaurant wird der normale Müll egal welcher mit Essensrest zusammen geworfen. Dann wir von den Gästen Getränke bestellt. Die sie aber nicht trinken. Die Kelner räumen regelmässig volle Gläser von den Tischen wieder ab und nicht wenig. Es liegt auch nicht daran das die Getränke nicht schmecken. Cola, Fanta, Sprite und Bier. Auch die Teller werden voll gehauen und anschließend stehen gelassen. Es wird so viel Essen in diesem Hotel weggeworfen. Was für eine Verschwendung.
- Pool
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sogar am Strand gibt es ein Restaurant mit sehr gutem Essen.
Beliebte Animation
- Veranstaltungen
- Museen
- Freizeitparks
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zum Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Anlage, die große Auswahl an Restaurants, das Unterhaltungsangebot sowie die insgesamt abwechslungsreiche und erlebnisreiche Atmosphäre für alle Altersgruppen geschätzt haben. Auch Ihre Hinweise zum Thema Nachhaltigkeit und Abfallmanagement wissen wir sehr zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass dies ein wichtiger Schwerpunkt für uns ist. Ihre Beobachtungen wurden an die zuständigen Teams weitergeleitet, da wir kontinuierlich daran arbeiten, das Bewusstsein der Gäste zu stärken und unsere Abläufe im Hinblick auf eine verantwortungsvollere Nutzung von Ressourcen zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und während Ihres Besuchs im April viele Angebote nutzen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team