Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Vom Hotelmanager bis zum Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Restaurants, Bars, Personal
Das Programm von chillen bis schnorcheln, tauchen und Wassersport ist alles möglich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Liebe (r) "Urlauber", Herzliche Grüße von Amari Raaya Maldives! Vielen Dank, dass Sie Ihr positives Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass unsere Mitarbeiter Ihnen einen außergewöhnlichen Service geboten haben. Es ist stets unser Ziel, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste gut bei uns aufgehoben fühlen, und wir freuen uns, dass Sie die Anlage, unser Personal und die Aktivitäten als erstklassig empfunden haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an unser Team weiterleiten. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und ist für uns alle eine große Motivationsquelle. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder für einen fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Rainer Steinhilber, General Manager & das gesamte Amari Raaya Team