Sehr sauber! Essen war hervorragend, freundliches Personal, einzige Kritik kalte Außenpools (Mitte April) Hervorragendes Essen, große Auswahl. Viele Bars und für jeden cocktailliebhaber was dabei
Sauber
Sehr gutes und verträgliches Essen
Immer freundlich
Sehr schöne Meerlage
Einfallsreich und für jede Altersklasse was dabei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jens |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Liberty Lara! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Sauberkeit, die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie sowie den freundlichen Service besonders geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Auch Ihr Hinweis zu den kühlen Außenpools im April ist für uns sehr wertvoll. Wie Sie richtig bemerkt haben, kann das Wetter zu dieser Jahreszeit noch etwas wechselhaft sein – dennoch prüfen wir stets, wie wir auch in der Vorsaison den bestmöglichen Komfort bieten können. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich als Cocktailliebhaber bei uns wohlgefühlt haben – mit unseren Bars möchten wir wirklich für jeden Geschmack etwas Passendes bereithalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Liberty Lara begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Lara,