Tolles Hotel mit direktem Strandzugang und nettem Personal. Das Zimmer mit Meeblick ist zwar wunderschön, aber nachts doch ziemlich laut.
Das Zimmer war sehr sauber, hell und modern. Es könnten ein paar mehr Steckdosen vorhanden sein - im Bad war gar keine.
Das Restaurant ist etwas klein für die vielen Gäste des Hotels. Teilweise musste man auf einen Tisch warten und es gab Gedränge am Buffett. Wir beginnen mit dem Schlechten: die allergrößte Katastrophe sind die Heißgetränke. Es gibt zwei Automaten und nichts daraus ist genießbar außer vielleicht das heiße Wasser. Dicker Minuspunkt. Auch der Orangensaft war ungenießbar. Das Angebot von herzhaftem Belag war sehr dürftig. Es gab lediglich zwei Sorten Käse (ich vermute Gouda und Mozzarella), zwei Sorten sehr fettige Salami (landestypisch) und zwei Sorten Wurst (Kochschinken und ich nehme an Lyoner) - hört sich viel an, aber für 4* und wenn man etwas mäkelig ist, habe ich mehr erwartet. Punkten konnte das Hotel aber mit frisch zubereiteten Pancakes mit viel Auswahl an Toppings. Sehr lecker. Außerdem frisches Obst und Joghurt mit Müsli. Auch die warmen Sachen wie Rühr- und Spiegelei, Tomatenbohnen und Pilze waren lecker.
Zuvorkommend, unkompliziert, hilfsbereit - kann man sich nicht beschweren.
Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. Strandzugang. Nur in wenigen Gehminuten ist man direkt in der Altstadt, wo unzählige Restaurants und Bars sind. Leider ist in der unmittelbaren Nähe kein Auto-/Scooter-/ oder Fahrradverleih - dafür muss man dann schon mit dem Bus oder Taxi fahren. Wir haben uns das Taxi „gegönnt“ und es hat gerade mal 6€ gekostet. Ausflugsziele kann man vom Hafen/ der Marina oder auch in der Altstadt sehr gut buchen (Benagil-Höhle mit Delphin-Tour zB).
Wellnessbereich ist da, kann ich leider nicht beurteilen, da es uns immer nach draußen zieht. Ein Gym ist wohl auch da - kann ich ebenfalls nicht beurteilen. Der Pool hat eine traumhafte aussieht, ist aber sehr klein und wenig Liegemöglichkeiten. Schade! Sonstiges Entertainment gibt es gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sophia |