Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025
Gemütliches Hotel mit balinesischem Flair

Gutes Hotel nicht weit vom Zentrum von Ubud entfernt und man kann den Hotelshuttle mehrmals am Tag nutzen, um dorthin zu gelangen. Schöne Natur in der Umgebung. Es gibt eine schöne Lobby mit balinesischem Dekor, aber das Zimmer war in der Tat bereit für ein Update, aber es war sauber und trotzdem angenehm.

Vorname:Jana
Alter:71+

Sehr geehrter Jana, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali. Es freut uns sehr, dass Sie die natürliche Umgebung unseres Resorts sowie unsere Lobby mit ihrem traditionellen balinesischen Dekor genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste direkt bei der Ankunft in die Kultur Balis versetzt fühlen. Schön, dass unser Shuttleservice Ihnen geholfen hat, das Zentrum von Ubud bequem zu erkunden. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich des Zimmers. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort geschätzt haben, nehmen Ihre Anmerkung zu einer möglichen Auffrischung jedoch sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an der Instandhaltung und Modernisierung unserer Zimmer, um den hohen Standards unserer Gäste auch in Zukunft gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann unsere Fortschritte zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ketut Adi Ariawan Operations Manager Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali