Ob es nun mit der Jahreszeit zusammenhängt (wir waren sonst im Oktober da) oder Sparmaßnahmen, weiß ich nicht, aber der Service war doch sehr eingeschränkt verfügbar. Wenn es bei nicht voller Auslastung nicht möglich ist, innerhalb von 7 Tagen das italienische Restaurant buchen zu können, ist das traurig. Der fehlende Sonnenschutz am Strand geht leider auch nicht. Vor 3 Jahren durfte unser Sohn 7-jährig problemlos Rutschen, heute brauchten wir eine Sondergenehmigung. Früher gab es Chips oder Erdnüsse an der Bar, diesmal nicht. Trotz allem (auch wenn es hier nicht ganz so rüberkommt), empfehlen wir das Hotel weiter, da wir nicht wissen, ob es der Jahreszeit geschuldet ist. Was super war: kostenloser Early-Check-in, kostenloses Upgrade, Wunschzimmer im 7. Stock auf der gewollten Seite, Cocktails waren lecker, Sauberkeit durchweg gegeben, Freundlichkeit der Servicekräfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen sind sehr weich, die Kissen hingegen zu hart und dick...nach der ersten Nacht hat sich mein Nacken bereits gemeldet. Die Zimmergröße ist angemessen, es ist sehr sauber und das Bad gut bestückt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Da es zum draußen sitzen oftmals zu kalt war, das Hotel aber gut ausgelastet, erreichte es im Hauptrestaurant eher Kantinenflair. Die Bedienungen gaben alles, waren sehr freundlich und schnell mit dem Getränkeservice. Essen war ausreichend da, im Vergleich zum Delphin Diva aber eher schmal.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption kaum Deutchkenntnisse, das kennen wir aus früheren Jahren anders. Die Mitarbeiter im Restaurant durchweg freundlich und herzlich. Wir wollten am Anreisetag bereits das Italienische Restaurant buchen...vergebens, war bereits die ganze Woche ausgebucht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
9 Uhr waren alle Liegen reserviert, deshalb blieb uns überwiegend der Strand.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen waren ausreichend da. Was nicht vorhanden war, war Schatten. Trotz Sonne tagsüber, waren die Sonnendächer nicht aufgebaut (die Hotels rechts und links waren weiter). Die Brücke war noch zu, auch hier war das Hotel links bereits weiter. Richtig fit war die Strandbedienung. Der junge Mann war fit, sehr aufmerksam und freundlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam von vor 3,5 Jahren war deutlich besser, lustiger und engagierter. Ob es daran liegt, dass Serdat (Chefanimateur) nicht mehr da ist, weiß ich nicht, vermute es aber.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kathrin John |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Liberty Hotels Lara mit uns zu teilen. Ihr Feedback – sowohl das Lob als auch die konstruktive Kritik – ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern und auf Ihre Bedürfnisse besser einzugehen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Early Check-in, das kostenlose Upgrade sowie Ihr Wunschzimmer im 7. Stock genießen konnten. Auch die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Serviceteams hervorzuheben, erfüllt uns mit Stolz – unser gesamtes Team arbeitet mit Leidenschaft daran, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir in einigen Bereichen nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Insbesondere, dass Sie während Ihres Aufenthaltes keinen Platz im italienischen À-la-carte-Restaurant buchen konnten, tut uns leid. Wir verstehen, wie wichtig solche besonderen kulinarischen Erlebnisse für unsere Gäste sind – gerade im Rahmen eines längeren Aufenthaltes. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden unsere internen Prozesse nochmals prüfen, um mehr Flexibilität in der Buchung zu ermöglichen – auch in ruhigeren Saisonzeiten. Der fehlende Sonnenschutz am Strand ist ein weiterer Punkt, den wir uns zu Herzen nehmen. Auch wenn wetterbedingte Entscheidungen eine Rolle spielen können, möchten wir sicherstellen, dass unsere Gäste stets den besten Komfort genießen. Ihre Anmerkung zur Nutzung der Rutschen durch Ihren Sohn nehmen wir ebenfalls auf – hier unterliegen wir strengen Sicherheitsvorschriften, dennoch prüfen wir gerne, wie wir Familien besser über Richtlinien informieren können, um Missverständnisse zu vermeiden. Was die Auswahl an Snacks an den Bars betrifft – wie Chips oder Erdnüsse – verstehen wir Ihre Enttäuschung. Veränderungen in unserem Angebot sollten stets transparent und nachvollziehbar sein. Wir werden Ihre Rückmeldung an unser F&B-Team weiterleiten und prüfen, ob wir unser Snackangebot wieder erweitern können. Ihre Bemerkung zum Matratzen- und Kissentyp nehmen wir ebenfalls sehr ernst – denn guter Schlaf ist essenziell für einen erholsamen Urlaub. Gerne möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch ermutigen, unser Housekeeping oder Guest Relations-Team direkt anzusprechen – wir helfen jederzeit gerne mit alternativen Kissen oder Matratzenauflagen. Trotz Ihrer gemischten Erfahrungen berührt es uns sehr, dass Sie unser Haus dennoch weiterempfehlen. Das zeigt, dass wir Sie insgesamt mit unserer Gastfreundschaft und Serviceorientierung erreichen konnten – und dafür danken wir Ihnen von Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder im Oktober, wo Ihnen das bekannte Ambiente vielleicht noch ein Stück vertrauter erscheint. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen,