- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Familienzimmer mit Verbindungstüre war sehr gut auch sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil neben dem Titanic Hotel. Dort sahen wir nur Beton und die Anlagen vom Hotel, die leider den ganzen Tag und vor allem die ganze Nacht ziemlich laut waren. Es kam Dampf bis zu unserem Balkon rauf. Habe nachgefragt ob wir ein anderes Zimmer haben könnten, da ich fast die ganze Nacht nicht richtig schlafen konnte vom Lärm, aber hatten nur ein noch schlechteres Zimmer. Leider in 10 Tagen nicht einmal gesaugt worden. Beim Buffet war keine Selbstbedienung. Schon recht mühsam, den doch meistens genervten Mitarbeitern, jedes mal zu sagen, was und wie viel man von etwas auf dem Teller haben möchte. Sie haben manchmal nicht zugehört und einfach mehr auf den Tellern gegeben. Auch war meisten eine recht lange Schlange zum anstehen. Direkt neben dem Strand gab es nur eine Bar für Getränke. Der Kühlschrank hatte meistens nicht kaltes Wasser. Die Säfte die sie für die Coctails brauchten, waren den ganzen Tag an der prallen Sonne. Die anderen 2 Restaurants die eher in der nähe vom Strand waren, hatten leider nicht besonders gute Auswahl an Essen. Es gab noch eine Ecke mit Gözleme, die waren gut. Das Wasser bei den Rutschen war viel zu kalt. Da wir den ganzen Tag am Strand waren, waren wir auch sehr früh am Stand und habe an der ersten Rheie unsere Liegen bereit gemacht um die Kinder besser zu beaufsichtigen. Nach ein paar Tagen kamen neue Gäste die dann täglich, zu späterem Zeitpunkt, während wir beim Essen waren eifach Liegen von hinten geholt hatten von und sich vor unserer Rheie gestellt hatten und sogar unseren Tisch mitgenommen haben. Wir haben dies reklamiert. Uns wurde aber gesagt das sie nichts machen können, da der Chef das ok findet. Service und die Essenauswahl könnte noch etwas besser sein. Dessertbuffet was ziemlich gleich und entweder viiiel zu süss oder zu fade Tortenkreationen die nach fadem, dicken Pudding geschmeckt haben.
Geräumiges Badezimmer mit Dusche und Föhn. Zimmer mit Doppelbett, Teppboden( leider nicht hygienisch). Bett viel zu hart, nicht wirklich bequem. Balkon mit sehr schlechter Aussicht und Anlagenlärm.
Eigentlich sehr viel, aber wieder nichts spezielles. Das gegrillte Fleisch war immer sehr trocken und zu durch. Das Hautprestaurant war viel zu voll. Man musste anstehen bis ein Tisch frei war und dieser endlich geputzt wurde. Stoffservietten wurden gar nicht mehr gegeben, Papierservietten musste man sich selber holen. Bis man zu trinken bekam dauerte es auch manchmal ziemlich lange.
Der Service hat hohes Verbesserungspotential. Die meisten Mitarbeiter( ca 80%) sehr genervt. Getränke nicht wirklich kalt. Wenn man etwas an der Bar bestellt hat, haben sie nicht immer zugehört und eifach etwas anderes gegeben und waren wieder genervt wen sie es korrigieren mussten. Beim Check Out, haben sie nicht mal gefragt ob alles ok war und gute Reise gewünscht.
Die Lage ist sehr gut. Es gab Ausflugziele, aber eher etwas länger. Haben wir nicht durchgeführt. 15 Minuten Autofahrt vom Flughafen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |