Ullrich (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • SonstigeSofort wieder.

Gut

Das Suite Cliff ist ein kleiner, separater Teil einer größeren Anlage. Wundervolle Lage, alle Zimmer und die Suiten mit Meerblick, alle mit großem Balkon oder Terrasse mit gepflegtem Garten.

• Ansprechend, geräumig, großes Bett, sauber, gepflegt. Möbel auf 5-Sterne-Niveau.

• Mehrere Restaurants von mittlerer Preisklasse bis zum zwei-(Michelin-) Sterne-Restaurant. Dresscode.

• Immer nett und zuvorkommend. Selbst der Zimmerservice spricht englisch.

• Die Fahrt zum Hotel beginnt am Flughafen mit dem Mietwagen oder Taxi (vergleichsweise billig) und dauert ca. 20 min. Das Hotel liegt in Zentrumsnähe auf einer Clippe gleich neben dem weltberühmten Reid's Palace Hotel an einer lebendigen Strasse. Dennoch sind die Zimmer / Suiten sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist neu. Die Suite, welche wir zu zweit 8 Tage bewohnten, war doppelt so groß wie ein Doppelzimmer mit großem Bad.

Sind sicher vorhanden, kann man im Hotel auch vermitteln lassen. Wir hatten einen Mietwagen und sonst eher die Erholung gesucht. Das gelingt super am wunderschön gelegenen Pool. Wer es anders möchte kann zum größeren Teil der Hotels "rüber" gehen und hat dort noch mehr Badegelegenheiten einschließlich Lift zum Meer. Tauchen kann man auch. Die Poolbar's sind offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ullrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie hier Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir sind uns sicher, dass Ihre Kommentare vielen anderen Gästen bei der Entscheidung helfen werden, dieses Hotel für einen zukünftigen Aufenthalt zu wählen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen The Cliff Bay Team