Elke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024Schönes, nicht so riesiges Hotel mit tollem Meerblick und aufmerksamem Personal

Klein, fein und als Gast willkommen. Wer im Winter ein schönes Hotel in toller Lage sucht wird hier nicht enttäuscht sein. Der Preis war ebenfalls unschlagbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und der Ausblick beim Aufwachen war schon grandios. Im Dezember hätten wir uns allerdings länger die Sonne auf dem Balkon gewünscht- im Hochsommer bestimmt genial

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kann nur das Frühstück beurteilen und das war sehr abwechslungsreich und lecker. Alles war sehr schön angerichtet, das Obst lecker und frisch und das Personal sehr aufmerksam. Aufgrund der eher „untypischen Reisezeit“ haben wir die Ruhe und das Frühstück immer sehr genossen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, hilfsbereit und nie sufdringlich

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kein permanenter handtuchtausch, bewegungsmelder auf den Fluren

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand in der Nähe war eher klein und zum wandern weniger geeignet, aber mit dem Auto kann man die schönsten Strände in der Nähe oder auch weiter weg anfahren und dann kilometerweit laufen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir lieben die Westküste mit ihrer Rauhheit und dem Wind. Uns hat esxüberrascht, dass hier mehr Strandbars geöffnet hatten, als an der Algarve

Mehr Bilder(3)
Vorname:Elke