Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • WinterSchönes Hotel, weiterzuempfehlen

Gut

Tolles Hotel,urig eingerichtet.Wir hatten einen Balkon und konnten auf die Berge schauen. Bahn und Bus halten vor dem Hotel

• Zimmer war komfortabel eingerichtet,gute Betten

• Gut
  • Ein tolles Frühstücksbuffet,mit großer Auswahl Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Das bestellte Schnitzel für stolze 28 Euro,war leider kein Schnitzel,stattdessen waren auf dem Teller 3 kleine Schnipsel Fleisch, dafür Daumen nach unten.

• Der Service im Restaurant und an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam

• Tolle Lage ,in der Nähe der Zahnradbahn. Mit der Bahn zur Zugspitze,zum Eibsee oder nach Garmisch Partenkirchen. Viele Burgen und Festungen in der Umgebung,gute Möglichkeiten für Wintersport

• Sport

Wir haben nur das Schwimmbad genutzt,dass sehr sauber und ordentlich war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage sowie den Service lobend hervorheben. Ihre Bemerkungen sind uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr team vom Berghotel Hammersbach

Offizielle Hotel Homepage