Susanne & Jens (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand100% Weiterempfehlung! - Wir kommen immer wieder!

Sehr schönes hervorragend geführtes Haus. Sehr sauber und gepflegt. Traumhafte Aussicht vom Balkon auf den Ort und das Meer. Innerhalb von 3 Minuten ist man im Zentrum von Morro Jable mit Restaurants und Geschäften. Nach 5 Minuten ist man am Strand. Wir kommen seit Jahren immer wieder und habe bereits für November erneut gebucht.

• Zimmer sind gemütlich ausgestattet, auch auf der Terasse. Alles drin was man braucht. Kleine Küchenzeile, Wasserkocher, Kaffemaschine, Toaster, Farbfernseher, Klimaanlage. Bett mit sehr guter Matratze. Schlafen immer sehr gut hier. Alles sehr sauber.

• Kein Hotel. Kein Restaurant. Gastronomie in Morro Jable ist vielfältig und sehr gut.

• Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Sauberkeit und die gute Erreichbarkeit vom Ortskern und Strand.

• Strandnah. Kurze Wege, um alles zu erreichen. Morro Jable ist ein wunderschöner Ort mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Die Busfahrt vom Veranstalter dauert ca. anderthalb Stunden. Mit dem Mietwagen oder Taxi nur 45 Minuten.

Suchen nur Sonne Strand und Meer. Das genügt uns.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021