Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeKeine Iberostar-Qualität, so wie man sie kennt

Eher schlecht

Der erste Eindruck ist wunderbar Schöne große Anlage, toll bepflanzt. Hotellobby freundlich und hell, Personal freundlich.

• Der erste Eindruck war wunderbar. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind hell, freundlich und frisch. Renoviert. Der „abgetrennte“ Schlafbereich befindet sich gleich am Eingang des Zimmers - leider nicht so gut gelegen, da wir direkt am Müllhaus lagen (hinten raus) und regelmäßig geweckt wurden von den Müllfahrzeugen morgens um sechs.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet Restaurant hat Bahnhofsflair Charakter. Viel zu laut, zu grell. Das Personal wirkte teilweise gestresst und überfordert. Essen war wenig abwechslungsreich. Der morgendliche Kaffee eine Katastrophe. Ich bin von Iberostar besseres gewohnt. Ich hab sehr streng, mehr als sonst, auf die Hygiene geachtet, aufgrund der schlechten Bewertungen bezüglich des Magendarmviruses. Leider hat es uns auch erwischt. Das ist unverantwortlich, mein Eindruck ist, dass das Hotel versucht, Herr Lage zu werden, aber sie schaffen es nicht, den Virus einzudämmen. Auf unserem HotelGang war zu hören, dass einige Leute an einen Magen-Darm Infekt erkrankt sind. Plötzlich wurden dann die letzten zwei Tage bei uns abends immer Handtücher gewechselt (was ja gut ist) aber die Tage zuvor wurde es eben nicht gemacht. Zimmerreinigung im Allgemeinen habe ich auch schon mal besser erlebt. Für mich insgesamt keine 5 Sterne!

• Das Personal ist freundlich.

• Etwas ab vom Schuss, die Fahrt vom Flughafen dauerte circa 1 Stunde. Ringsherum gibt es nicht viel, ein kleiner Supermarkt, der zu Fuß zu erreichen ist. (15 Minuten). Ansonsten bräuchte man um die Insel zu erkunden einen Mietwagen. Vor dem Hotel fährt noch ein Bus in die nächste Stadt. Ticketpreis für den Bus kostet zwei Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Selection Creta Marine. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals besonders positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat. Bei Iberostar legen wir großen Wert auf eine hochwertige Gastronomie, die durch Vielfalt und Qualität überzeugt, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Jeden Tag setzen wir alles daran, ein besonderes Menü zu kreieren, das den Ansprüchen unserer Gäste gerecht wird, wobei die Qualität unserer Speisen immer an erster Stelle steht. Es tut uns leid, wenn Sie von diesem Aspekt einen anderen Eindruck gewonnen haben. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Deshalb halten wir uns an strenge Gesundheits- und Hygienestandards, die regelmäßig überprüft werden, um die Sicherheit aller zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie sich inzwischen wieder gesundheitlich vollständig erholt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagerin Iberostar Selection Creta Marine

Offizielle Hotel Homepage