Karl (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandHotel mit exzellenter Lage und gutem Meerzugang

Die Zimmer sind etwas älter aber mein Zimmer war gut renoviert. Das Hotel ist aber sehr schön.Das Angebot an Speisen zum Frühstück und Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist unglaublich bemüht. Sie machen einen guten Job und sind sehr daran interessiert es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. An und zu sorgt eine Band in der Bar für ausgezeichnete Stimmung – ist aber nicht aufdringlich. Zum hervorheben wäre die unglaubliche Lage des Hotels mitten in der Stadt. Weiters hat mir der direkte Meerzugang sehr gut gefallen. Insbesondre ist der Zugang von direkten Wellen geschützt, sodass auch bei etwas mehr Wellen Baden im Meer möglich ist. Die Temperatur im Jänner ist laut Internet ca. 18 – 20 Grad, - gefühlt aber bei Sonne Minimum 24 Grad. Es sind ausreichlich Bäder vorhanden. Entweder mit oder ohne Meerwasser. Dazu gibt es noch zwei Innenpools, falls das Wetter mal schlechter ist. Der eine Pool, welche sich ziemlich unten am Meer befindet, ist ziemlich lange und für Morgensport exzellent geeignet.

• Ausgezeichnete Matzrazen - habe hervorragend geschlafen.

• Ausgezeichnetes Essen - leider etwas zu viel an kg zugenommen. Ich hatte Halbpension. Es waren etwas wenig Personen beim Abendessen, daher dürfte ziemlich viel vom Essen übrig geblieben sein.

• Sehr freundlich - top Personal

• Mitten in der Stadt - alles gut erreichbar

Ausgezeichnetes Angebot an Pools und direkter Meerzugang. Was zu bemänglen wäre, dass keine Handtücher am Pool angeboten werden (Jänner 2023).

Mehr Bilder(17)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Frau Karl, im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Carlton Madeira danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Carlton Madeira begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria da Paz Garcia DirektorinGeneral