Sehr gutes kleineres Hotel - Gastronomie und Service sehr gut, nur durch die Uferstraße vom feinen Sandstrand getrennt.
DZ mit seitlichen Meerblick - immer sauber, Matratzen leider sehr weich. Für 1 Woche Strandurlaub war der Kleiderschrank groß genug. Haben uns wohl gefühlt.
Sehr frisch, lecker und abwechslungsreich. Service flink und freundlich. Kann man nur lobend erwähnen!
Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr schöner Sandstrand gegenüber vom Hotel mit kostenlosen Liegen und Schirmen zum Hotel gehörend. An lebhafter Straße mit vielen Restaurants und Geschäften. Man ist mittendrin und kann abends noch schön bummeln gehen. Essen sehr lecker und frisch. Personal äußerst flink und freundlich. Transfer - bei uns mit ITS - würde ich nicht wieder in Anspruch nehmen, dauert viel zu lange - in unserem Fall mehr als 4 Stunden.
Können wir nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt. Fitness und SPA aber vorhanden. Poolanlage klein und an der Straße, etwas laut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Herzliche Grüße, Kriti Beach Hotel Team