Amir (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Das schönste ort für Urlaub

Nachdem ich in so viele Länder gereist bin und so viele Hotels besucht habe, kann ich mit Sicherheit sagen, dass dies das beste Hotel ist, in dem ich je war, und das beste in Antalya. Es ist mein zweiter Besuch und wir waren wirklich zufrieden, Essen, Getränke, Personal, Zimmerservice, alles war einfach perfekt, so ein toller Ort für einen Urlaub für Paare und Familien

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Amir

Sehr geehrter Herr Amir, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich erneut für das Sherwood Exclusive Lara entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als den besten Urlaubsort in Antalya erlebt haben und mit unserem Essen, Service und der Atmosphäre rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Begleitung bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Exclusive Lara Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage