Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne Anlage, für jeden was zu bieten. Leider mangelt es extrem an der Hygiene vor allem im Speisesaal und bei den Getränken
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie unser vielfältiges Angebot als positiv empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Sauberkeit im Speisesaal und bei den Getränkestationen unzufrieden waren. Hygiene hat für uns höchste Priorität, und Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Hinweise intern prüfen und, falls erforderlich, entsprechende Maßnahmen ergreifen. Unser Hygiene-Team kontrolliert täglich all unsere Restaurants und Bars um die Sauberkeit für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Für Ihren nächsten Besuch möchten wir Ihnen ein rundum positives Erlebnis bieten – auch in puncto Sauberkeit. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts einmal Unzufriedenheit feststellen, zögern Sie bitte nicht, unser Team direkt vor Ort anzusprechen. So können wir sofort reagieren. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager