Mathias (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandBeeindruckende Hotelanlage samt Küste & Strand

Sehr schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage mit traumhaftem feinsandigem Strand und atemberaubender Küste. Es wird sehr gut für das leibliche Wohl gesorgt, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Freundliches kompetentes Personal, vor allem auch an der Rezeption.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer, leider "moderne" sehr dunkle Wandfarbe - macht das Zimmer unnötig optisch kleiner. Funktionell gut eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen aber mit Charme, nettem ausreichend großen Balkon mit Gartenblick auf wunderschöne super gepflegte Anlage. Großes neues Bad mit begehbarer sehr gut funktionierender Dusche, Etwas mehr Steckdosen wäre sehr angenehm (ein mitgebrachtes Verlängerungskabel mit 6-er-Steckdosenleiste tut's aber auch ;-). Ausreichend Stauraum in den Schränken mit komplett herausnehmbaren Bügeln, um die Kleidung zum Lüften woanders aufzuhängen, als im Schrank. Bett schön groß mit gutem Schlafgefühl.

• Gut
  • Alles war sehr lecker, abwechslungsreich (Fleischsorten, Fischsorten, vegan und vegetarisch) und auch im späteren Verlauf der Mahlzeit noch in ausreichender Menge vorhanden. Die Lautstärke in den Speisessälen entspricht einer gesunden Altersmischung und ist erträglich. Ansonsten kann man sich ja Lärmstop in die Gehörgänge schieben...

• Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Alle Fragen und Bitten wurden zu unsrer vollsten Zufriedenheit beantwortet - z.B. wo halten wir uns auf nach dem Auschecken, Frischmachen, Essen und Getränke etc,)

• Dieser Küstenabschnitt ist ein Traum. Der feinsandige, flachabfallende breite Strand und die atemberaubende rot-braune Felsen-Küste sind einmalig. Vom Zimmer zum Strand waren es ca, 10 Minuten, das letzte Stück per gut begehbarer und sicheren Holztreppe à la Westernstadt über 104 Stufen hinunter. Das Hotel liegt etwas abseits der nächsten größeren Orte, aber ist gut an die Buslinie angebunden oder noch besser, wie in unserem Fall, mit Mietauto - 1 Woche für 127 € für einen Neuwagen incl. aller Versicherungen. Nach Lissabon ca. 3 Std., nach Sevilla ca. 2,5 Std.

Es gibt 2 tolle Beachvolleyballplätze nahe der Poolbars (Getränke bei allinclusiv sind daher sehr wohltuend) und recht gut windgeschützt. Bogenschießen, Tennis, Boule gabs auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Mathias

Geehrter Mathias, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marloes Homan Stellvertretender Hotelmanager