Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert

Es ist ein sehr schönes Hotel, die Anlage bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Leckeres Essen, einen großen Pool, Rutschen, einen schönen eigenen Strandabteil mit Steg u.v.m

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet

• Wirklich sehr sehr leckeres Essen!

• Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und erfüllen einen jeden Wunsch

• Direkt am Strand gelegen, ca eine Stunde Fahrt vom Flughafen aus

Es gibt jede Menge Freizeitangebote. Besonders Ibo und Kaan (Animateure) sorgen für gute Laune und sind sehr nett und lustig

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca , Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, das leckere Essen, der gepflegte Strandbereich mit Steg, sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Animationsteam – insbesondere an Ibo und Kaan. Wir geben Ihre lieben Worte selbstverständlich gerne an die beiden weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt direkt am Meer. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung