Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSuper zufrieden, würde es jedem weiter empfehlen.

Super Hotel, tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Sehr weiter zu empfehlen und würde jederzeit nochmal hin verreisen.

• Gemütliche Betten, sauber und nettes Personal.

• Viel Auswahl, für jeden auch für Vegetarier was dabei.

• Sehr nett und schnelle Bedienung.

• Meer nur einige Meter entfernt. Sehr gute Lage. Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt.

Viele Angebote, es wird nicht langweilig wenn man Programm haben möchte. Sehr nettes Personal sorgt für gutes Programm mit viel Abwechslung.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Alina

Liebe Alina , Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere Lage direkt am Meer gefallen hat, sondern auch unsere sauberen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und der freundliche Service. Besonders freut es uns, dass Sie auch unser Freizeitangebot und das Engagement unseres Animationsteams positiv hervorgehoben haben – wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung