Diana (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StadtGutes Stadthotel!

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Lage ist sehr günstig, nur wenige Minuten zu Fuß in die Altstadt und zu vielen Restaurants.

• Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite im 3. Stock mit Balkon. Das Zimmer war etwas eng aber verfügte über einen Schrank, Safe, Kühlschrank und einen Wasserkocher zum Tee oder Kaffee kochen. Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein, , in unserem Zimmer lag während der ganzen Woche eine Tablette von vorherigen Gästen neben dem Bett am Boden. Auch an den Türen bzw. an der Wand waren noch Flecken zu sehen, die die ganze Woche nicht weggewischt wurden.

• Frühstücksbuffet war reichhaltig, ansonsten haben wir nur einmal die Rooftopbar besucht, die mit Ihrem schönen Ausblick über Tavira begeistert.

• Frühstücks- und Poolservice war freundlich und auf Zack.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Zur Poolseite hat man den Blick über Tavira bis zum Meer, allerdings stört wohl noch eine geraume Zeit eine große Baustelle den Blick, da diese direkt neben bzw. vor dem Hotel liegt. Auf der anderen Hotelseite liegt der Hoteleingang, Parkplatz, die Bahn und die Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum ok, Geräte etwas abgenutzt, Klimaanlage sorgt für ordentlich Zug. Die Spinningräder im Freien werden täglich von der Rasensprenganlage geduscht und rosten deshalb still vor sich hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder