Wir sind eine kleine Familie mit Kind.Das Zimmer hatte eine gute Größe mit Balkon. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Für Kinder ist die Anlage ein Paradies. Das Abendprogramm ist auch sehr schön. Das Essen hat uns super gefallen .Es gab warme und Kalte Speise in den Hauptmahlzeiten. Ich denke jeder wird etwas finden. Wir den kleinen Hunger zwischen durch wird auch gesorgt . Der kleine Strand lädt zum entspannen ein.Er ist nicht zu überfüllt. Liegen sind dort auch vorhanden und einen Strandbar die aber nicht zum Resort gehören und daher mit guten Preisen bezahlbar sind.Wir haben festgestellt das in diesen Hotel wenig deutsche Gäste Urlaub machen.Viele Engländer und Osteuropäer waren da was uns aber nicht gestört hat. Die Stadt Alt Nessebar ist einen Ausflug wert. Wer aber Fun und Party möchte der muss nach Sunny Beach fahren .
sauber,ordentlich und die Größe ist ausreichend
Echt Klasse
Super!
Man kommt mit den Bus gut weg oder mit den Taxi die vor'm Hotel stehen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | KatjA |
Hallo Katja. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im SOL NESSEBAR RESORT und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit verbracht haben in unseren Resort und das Bewirtungsangebot besonders loben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in einem unserer SOL Melia Resorts begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse-SNR-Team