Der beheizbare Pool wurde im Oktober nicht beheizt, Wassertemperatur war für Kleinkinder zu gering. Die Zimmer waren abgewohnt, einige Möbel defekt. Viele Versuche noch mehr Dinge im Hotel an AI-Kund:innen zu verkaufen, die inklusiven Angebote sucht man und hat lange Wege. Service war sehr lieblos und wirkte unorganisiert und umständlich. (Warum muss ich jeden Abend unterschreiben, welche inklusiven Getränke ich am Tisch bekomme? Warum muss ich mich auch für das Standard-Buffet anmelden?) Bei zeitiger Abreise und späte Anreise kein Essen/Lunchpaket möglich. Salzwasser in fast allen Pools, bei Kindern unbeliebt. Für uns stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Lage ist top, um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Die Hotelanlage ist gut geplant, wenn auch etwas zu viel Oberflächenversiegelung. Es war im Oktober nicht überlaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Veronika, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Temperatur unserer Pools wird sorgfältig überwacht, um das Wohlbefinden aller Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern, dass Sie die Wassertemperatur als unangenehm empfunden haben. Bezüglich der Zimmerausstattung und des Services möchten wir uns entschuldigen, dass diese nicht unseren üblichen hohen Standards entsprachen. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern. Unser All-Inclusive-Angebot ist darauf ausgelegt, unseren Gästen eine Vielzahl von Optionen zu bieten, und wir bedauern, dass Sie dies als umständlich empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Verpflegung bei früher Abreise und später Ankunft sowie zum Salzwassergehalt in den Pools sorgfältig prüfen. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als vorteilhaft für Ausflüge empfunden haben. Unser Barceló Castillo Beach Resort liegt tatsächlich in einer privilegierten Position, die es unseren Gästen ermöglicht, die Schönheit Fuerteventuras zu erkunden. Es ist erfreulich, dass Sie die Planung unserer Hotelanlage positiv wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert auf ein durchdachtes Design, das unseren Gästen ein angenehmes Ambiente bietet. Zudem freut es uns, dass Sie die angenehme Belegung im Oktober schätzen konnten, was zu einer ruhigeren Atmosphäre beiträgt. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort