Ingesamt ein guter Aufenthalt mit kleinen Abzügen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Der bungalow hatte eine Super Größe. Allerdings schon relativ abgewohnt (Dusche undicht, Tapete hing von der Wand) Es war sehr ruhig obwohl wir unseren Bungalow direkt an der Straße hatten (sehr wenig Verkehr) Man bekommt zwei Kissen und eine richtige Bettdecke und nicht nur ein Laken.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gab viel Auswahl vor allem vom Frühstück waren wir begeistert. Abends/mittags hätte ich mir mehr vegetarische Warme Gerichte gewünscht. Ansonsten ist es typisches buffet essen und nicht sonderlich lecker. Die Desserts haben aber oft überzeugt! Wir empfehlen nur Frühstück zu buchen und in den vielen Restaurants drum rum zu essen! Vor allem das Smile (Pizzeria) hatte Mega leckere Pizzen! Supermarkte gibt es auch genügend für Getränke
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool am Castillo ist sehr klein und eher ruhig. Am Barceló mar ist der große Pool (einer auch beheizt) In die unbeheizten Pools war es zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super Strand -allerdings künstlich angelegt. Man braucht keine Badeschuhe
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Aqua Fitness war wirklich anstrengend und top! Hat sich nach einem guten Workouts angefühlt und nicht nach ein bisschen planschen wie in andern Hotels und hat trotzdem viel Spaß gemacht. Ansonsten ist das Animationsteam etwas komisch: man hat oft das Gefühl diese machen sich über die Gäste lustig. Hatte einen unangenehmen Beigeschmack. Auch finde ich es komisch wenn die Animateure ständig im Pool sind!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Es gibt viele Restaurants / Bars und ein paar Souvenirläden und Parfümerien zum schlendern. Ansonsten empfehle ich einen Tag einen Mietwagen zu nehmen und nach Morro Jable, Ajuy, Corrolejo und Betancuria zu fahren. Die Straßen sind super und der Verkehr wirklich angenehm. Caleta de fuste ist als Engländer-Viertel bekannt, uns hat es nicht gestört. Es gibt außerdem zwei Minigolf Bahnen direkt an der Promenade, leider etwas teuer mit 6,50€ pro Person.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das großartige Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Barceló Fuerteventura Castillo. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt für uns nichts Besseres als diese zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und die Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts alle Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand des Bungalows sehr ernst und werden uns bemühen, die angesprochenen Punkte zu verbessern. Bezüglich der vegetarischen Optionen arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Angebot zu erweitern und abwechslungsreicher zu gestalten. Wir bedauern, dass die Qualität des Buffets nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Größe des Bungalows und die ruhige Lage geschätzt haben. Unsere 407 modernen Bungalows und Studios sind so konzipiert, dass sie unseren Gästen ein Gefühl von Zuhause vermitteln. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Bettwäsche und Kissen als angenehm empfunden haben. Wir sind erfreut, dass unser reichhaltiges Frühstücksangebot und die Desserts Ihren Geschmack getroffen haben. Unser El Castillo Buffet-Restaurant bietet täglich eine große Auswahl zum Frühstück von 07:30 bis 10:30 Uhr. Schließlich freut es uns, dass Sie die umliegenden Restaurants genossen haben. Die Lage unseres Hotels ermöglicht es unseren Gästen, die vielfältige Gastronomie der Umgebung zu erkunden, einschließlich unserer eigenen Restaurants wie das El Camarote, das täglich von 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Halyna Boretska Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort