Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Absolute Empfehlung

Sehr schöne Lage, gepflegt, freundlich, tolle Unterhaltung, sehr respektvolles Konzept, leckeres und abwechslungsreiches Essen, rundum bestens versorgt, wir kommen wieder

• Sehr geräumig, sauber

• Sehr abwechslungsreich, immer auch etwas landestypisches

• Aktivitäten

Tolle Abende, abwechslungsreiches Nachmittagsprogramm

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie rundum zufrieden waren und eine so angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Sport- und Unterhaltungsprogramme sowie die stimmungsvollen Abendveranstaltungen gefallen haben. Ihr Lob für unsere gepflegte Anlage, die hervorragende Lage und unser respektvolles Konzept erfüllt uns mit großer Freude. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zu unseren geräumigen und sauberen Zimmern sowie zu unserem kulinarischen Angebot. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen zu bieten, darunter auch landestypische Spezialitäten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Dass Sie planen, wiederzukommen, ist für uns die schönste Auszeichnung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vincci Team