Max (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • SonstigeSehr schönes Hotel - wenn Zimmer zum Pool/Garten!

An vielbefahrener Straße gelegen. Hierdurch sind die nach außen gelegenen Zimmer (zur Straße oder zum Nachbarhotel Melia Madeira Mare) unangenehm laut, auch bei geschlossenen Fenstern). Wir konnten nach einer Beschwerde in ein angenehmes Zimmer zum Garten hin umziehen mit Blick auf den weiläufigen schönen Garten und das Meer. Ein schönes Urlaubsdomizil mit zwei tollen Pools, sehr leckerem Essen, freundlichen Service. Altstadt von Funchal in 30-40 Gehminuten erreichbar. Bushaltestellen vor dem Hotel.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, Balkon mit Sitzgelegenheit. Kleinere Schäden an der Einrichtung waren nicht wirklich relevant. Unser erstes Zimmer (Nr. 2478) war unerträglich laut. Umzug in Zimmer 2453 kostete natürlich Urlaubszeit, danach war der Aufenthalt gut. Breite, bequeme Betten. Klimaanlage nicht benutzt.

• Gut
  • Sehr leckere Speisen, abwechslungsreiches Angebot. Über die Buchungsmöglichkeit "Halbpension plus" (Halfboard plus) waren einige Servicekräfte nicht informiert. Auch für uns war dies intransparent. Ein Tischgetränk sollte kostenlos sein - aber welches?

• Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, die unsere Beschwerde wegen Lärm ernst nahmen und für Abhilfe sorgten.

• Gut
  • Altstadt von Funchal in 30-40 Gehminuten erreichbar. Bushaltestellen vor dem Hotel.

• Gut

Zwei tolle Pools. Andere Angebote sind kostenpflichtig, z.B. Sauna, Tischtennis, Pool-Billard, Tennis. Sauna sehr klein und schnell ausbucht. Abends jeden Abend Live-Musik - ist natürlich Geschmacksache. Manche Künstler ersetzten Qualität durch Lautstärke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder