Super Hotel mit tollem Meerblick. Lage direkt an der Promenade und am Meer und nah an der Stadt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß. Es gibt viel Ablageflächen und Möglichkeiten, Kleidung etc. zu verstauen. TV mit ein paar deutschen Sendern. Auf dem Balkon sind ein Tisch und zwei Stühle sowie ein Miniwäschetrockner. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit herrlichem Meerblick. Der Ausblick zur Stadtseite ist nicht so schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr lecker und bietet ausreichend Auswahl. Es gibt auf Wunsch frische Omeletts mit Zutaten nach Wahl. Das Abendessen schmeckt immer sehr, sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Jeden Abend gibt es andere tolle Gerichte in Buffetform, Salat- und Käseauswahl sowie leckere Nachtische und einen Schokobrunnen :-).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption zum Teil mit guten deutschkenntnissen. Direkt nach der Ankunft haben wir uns auf dem Balkon ausgesperrt (niemals die Balkontür komplett zuschieben, wenn Sie auf dem Balkon sind). Unsere Kinder im Nachbarzimmer haben die Rezeption verständigt. Da wir die Tür von innen verriegelt hatten, musste das Schloss aufwändig geöffnet werden, was 1,5 Stunden dauerte. Trotzdem war das Personal freundlich und nicht genervt von unserer Tollpatschigkeit. Im Restaurant alle sehr aufmerksam und nett. Ebenso das Reinigungspersonal und im Spa
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Klein, aber fein auf der obersten Etage mit herrlichem Ausblick. Wir haben immer zwei freie Liegen gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist groß und sauber. Im hoteleigenen Strandbereich gibt es Liegen und Schirme kostenlos für Hotelgäste. Nicht immer ausreichend, aber wir haben immer schnell ein Plätzchen gefunden, wenn jemand die Liegen verlassen hat.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Spa-Bereich ist nicht sehr groß, aber alles vorhanden. Kleine Sauna, kleines Dampfbad, Salzkammer, Salzwasserbecken, Pool mit Düsen. Nette Auswahl an Massagen und Anwendungen. Die Entspannungsmassage war sehr wohltuend.
Wir haben eine Führung auf der Bananenplantage gemacht und waren nach Puerto de Mogan sowie zu den Dünen in Maspalonas. Alles sehenswert.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Michael |