Der Gesamteindruck der Anlage ist sehr positiv ansprechende Architektur, gepflegter Garten, schöner Strand. Die Pools haben mich enttäuscht. Sie sind sehr eingekesselt von den Apartments, die Hitze staut sich dort sehr. Ich habe mir mehr Entertainment gewünscht, zum Beispiel Pool Spiele oder andere Gymnastik. Es war jeden Tag das gleiche Gymnastikprogramm ohne Pausen dazwischen. Die Musikabende waren manchmal nicht sehr hochwertig. Manchmal hat Livemusik schon beim Abendessen stattgefunden. Sie war zu laut, so dass man sich am Tisch nicht unterhalten konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Michi |
Liebe Michi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unserer Anlage, den gepflegten Außenbereich sowie die Strandlage positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise . Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden intern besprechen, wie wir besser werden können. Gerade Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Punkte eine erholsame Zeit bei uns hatten und viele schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vantaris Palace Team