Wenn man sich im Urlaub entspannen möchte, ist man hier richtig. Das nette Personal, das richtig gute Essen und die schöne Hotelanlage tragen dazu auch bei. Der Strand und die Landschaft ist auch super schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig, auch das Bad mit einer großen begehbaren Dusche. Das Bett ist sehr bequem und im Zimmer gibt es auch Kaffeemaschine mit Kapseln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielfältig und es gibt jeden Tag auch was Neues. Das Küchenteam bemüht sich und das Essen schmeckt wunderbar.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. In allen Bereichen kümmern sie sich um das Wohlbefinden der Gäste.
Vorname: | Judit |
Lieber Udit, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre, unsere schöne Hotelanlage sowie den Service unseres freundlichen und hilfsbereiten Teams genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie die Ausstattung und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch in der kommenden Saison! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotelteam