Schönes Hotel, in dem sich wohlfühlt. Direkt am Strand (nur über die Strasse) mit tollem Personal. Gute Küche und nicht allzuweit vom Zentrum entfernt
Zimmer mit direktem Meerblick; der Strassenlärm ist eigentlich kein Problem. Im Hinteren Berich des Hotel gibt es ruhigere Zimmer. Toilette und Dusche separat, das Waschbecken, eine runde Schüssel, im Eingangsbereich hinter der Tür ist gewöhnungsbedürftig In der Toilette steht ein Eimer für gebrauchtes Toilettenpapier, das riecht. Sollte in einem neu renovierten Hotel nicht vorkommen. Tresor gratis !! Gute Betten in den man gut schläft.
Überwiegend griechische Gerichte in reichlicher Auswahl. Fisch und Fleisch und viel Gemüsse in allen Variatonen. Frühstück mit guter Auswahl und gutem Kaffee. Atmosphäre durchaus angenehm, am ruhigsten im Innenraum. Trotz mehrfacher schriflicher Hinweise (am Eingang ein grosses Schild in vielen Sprachen, im Begrüssungsschreiben, auf der Internetseite) auf elegante Kleidung wurden auch die kurzbehosten Flipflop-beschuhten und Muscelshirtträger zum Platz begleitet, hat mich gestört.
Hervorragender Service im ganzen Hotel. Immer freundliche Gesichter und persönliche Ansprache. Man wird zum Tisch geführt. Wünsche wurde sofort erfüllt
Transfer leider etwas lang und anstrengend. Ausflugsziele gut erreichbar. das Zentrum von Rethymion ist nur einen schönen Spaziergang entfernt (ca 20 Minuten) und bietet sehr viel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |