- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat definitiv schon bessere Tage hinter sich gehabt. Es schaut stellenweise schon sehr abgenutzt aus. Wie ich leider feststellen musste, sind auch die Hygenischen Bedingungen nicht so toll, da ich mit einer Legionellen Infektion wieder nach Haus kam.
Die Zimmer ließen leider etwas zu wünschen übrig. Die Türe zum Balkon war so verklemmt dass man jedes mal beim Öffnen fast den Rahmen mit ausgerissen hat. Der Teppich war schon sehr dreckig und auch beim duschen wurde jedes mal das ganze Bad geflutet. Die Matratzen waren sehr durch gelegen. Absperren hätte man sich schenken können, da das Schloss eh kaputt war und die Türklinke locker war. Lediglich die Klima funktionierte ohne Probleme.
Gewürze sind hier definitiv ein Fremdwort. Einzig und allein der Salat war genießbar wenn man genug Essig und Öl drauf hat. Der Rest war ungewürzt und tropfte nur so vor Fett. Sehr vieles war Paniert worden (vielleicht damit man nicht genau sieht was drinnen ist). Obst gab es allerdings immer eine kleinere Auswahl. Am meisten gestört hat mich allerdings das benehmen der anderen Hotelgäste (Kinder die durchs Restaurant rennen, rumschreien, sich daneben benehmen) Auch die "Kleiderordnung" schien hier niemanden zu interessieren. Das Personal machte hier auch keinerlei Anstalten mal etwas gegen die teilweise herrschende Anarchie zu unternehmen.
Ein Paradebeispiel von " Dienst nach Vorschrift". Der Service war leider nur auf ein Minimum begrenzt. Beim Essen gingen regelmäßig Besteck und Gläser aus, so dass man teils länger warten musst bis man essen gehen konnte. Ehr unmotivierte Mitarbeiter. Die Animation hätte man auch gleich ganz weglassen können, da meistens eh keiner da war und wenn doch, dann mit einer schlechten Laune vom feinsten. Positiv: Der Müll auf den Zimmern und das Bett wurden jeden Tag gemacht wenn man das Schildchen dafür raus hängte.
Lage an sich ganz in Ordnung. Es liegt in der Nähe vom Strand und allen möglichen Geschäften, Bars und Discos. Also sehr zentral. Vom Flughafen waren es ca 25 Minuten mit dem Shuttlebus zu fahren.
Fitness am Pool! Klingt gut dachten wir uns als wir die Fotos gesehen haben. Als man dann davor stand wurde man allerdings eines besserem belehrt. Die 2 Geräte die noch da standen, waren komplett verwanzt und eigentlich reif für den Schrott. Lediglich der Pool war sauber und es gab auch genügend Liegen und Schirme. Die Hoteleigene Kneipe war an sich ganz gemütlich eingerichtet. Lediglich die Biergläser waren winzig klein, weshalb man bei einem guten Bierdurst schon des öfteren mal aufstehen Nachschub holen musste.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Wir danken Ihnen, dass Sie Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Jetz erklären wir die Beschwerde, die Sie haben. SIe haben Ihres Zimmer um 10:30 Uhr bekommen, die eine Früheinchecken ist. Normalerweise bekommen unsere Gäste die Zimmern um 14:00 Uhr, aber wir möchten unsere Gäste zufrienden mit Ihrem Aufenthalt im Hotel sein und wenn wir eine Möglichkeit haben, machen wir Früheinchecken. Das Hotel ist im Jahr 2015 voll renoviert. Über das Problem mit der Tür zum Balkon könnten Sie an der Rezeption Bescheid sagen und dienstpflichtiger Techniker repariert sich den Schaden. Der Salat im Restaurant ist ohne Gewürze, weil der Salat nicht alle Gästen mit Gewürzen schmekt. Zur Verfügung haben wir Olivenbauer, wenn die Gäste Gewürze brauchen. Jeden Tag haben wir reiche Auswahl vom Gerichten. Die Geräte in der Fitnessecke sind ganzen Sommer benutzt. Die Geräte können beschädigt sein, deshalb die mehrere Geräte sind zur Reparatur geschikt. In Reisebürokatalogen steht, dass wir eine Fitnessekcke haben, doch keinen Fitnessraum. Deswegen ist unsere Fitnessecke bei dem Pool. Ihre Behaupting über Legionellen Infektion ist ganz unpassend. Jeden Tag machen wir Proben weil wir ständigen Kontrollen unterliegen. Wie sind eines der wenigen Hotels, das freiwillig Proben für Kontrol jeden Monat gibt. Deshalb ist diese Behauptung absurdisch. Unser Personal ist ganz hilfsberei und wir geben unsere Beste, um unsere Gäste einen wunderschönen Aufenthalt zu haben. Hotel Sofia